Informativa per il trattamento dei dati personali dei Clienti

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo n. 679/2016 (in seguito, GDPR) e del d.lgs. 196/2003, così come modificato dal d.lgs. 101/2018. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi della normativa indicata, si forniscono le seguenti informazioni:

1. Il Titolare del trattamento è Bartolini 1938 s.r.l. (in seguito, Titolare), con sede legale in Prato (PO), via L. Ciulli, 60/A – tel. +39 0574660875 – email: info@bartolini1938.it. Per informazioni sulla presenza di Contitolari del trattamento, può contattare in ogni momento il Titolare all’indirizzo sopra riportato.

2. Il trattamento dei Suoi dati avverrà per le seguenti finalità:
Finalità di erogazione dei nostri servizi. Comprende anche la soddisfazione di esigenze connesse o strumentali alla nostra attività , ivi comprese esigenze di tipo operativo, gestionale e di assistenza alla clientela. La base giuridica risiede pertanto nella necessità del trattamento dei Suoi dati ai fini dell’esecuzione di misure precontrattuali (esempio: richiesta di preventivo), preordinate alla conclusione di un eventuale contratto con il Titolare, e nell’esecuzione del contratto avente ad oggetto i servizi richiesti al Titolare. Finalità amministrativa. Il Titolare tratterà i Suoi dati altresì in adempimento di obblighi di legge (base giuridica del trattamento), di natura fiscale-contabile-amministrativa, cui è soggetto.

3. Il conferimento dei dati per le finalità legate all’esecuzione di misure precontrattuali o del contratto è funzionale a usufruire dei servizi richiesti, pertanto l’eventuale rifiuto di conferirli comporta l’impossibilità per il Titolare di eseguire tali servizi.

4. I destinatari del trattamento sono i responsabili del trattamento (tra cui soggetti terzi al titolare) e le persone interne all’organizzazione del Titolare da questi autorizzate. I dati personali non saranno oggetto di diffusione, ma potranno essere comunicati a terzi, esclusivamente per esigenze tecniche e operative strettamente collegate alle finalità sopra enunciate. In particolare, a società o professionisti per l’evasione di incombenze contabili e/o fiscali nominati responsabili del trattamento. I dati personali memorizzati sul server del Titolare sono resi accessibili anche all’azienda informatica Connessioni Metropolitane srl, nominata Responsabile del trattamento, che segue il Titolare a livello sistemistico di rete e svolge le funzioni di amministratore dei sistemi.

5. I dati sono trattati e conservati presso la sede legale del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno della sede legale del Titolare e all’interno dell’Unione Europea.

6. I dati personali saranno conservati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità di cui sopra, e comunque, in conformità alla normativa vigente.

7. Lei potrà, in qualsiasi momento: accedere ai Suoi dati personali; ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano; opporsi al trattamento; esercitare il diritto alla portabilità dei Suoi dati; revocare il consenso; proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali – Garante Privacy). L’esercizio dei Suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta via email all’indirizzo info@bartolini1938.it.

Il Titolare del trattamento BARTOLINI 1938 S.R.L.